Couvert opcional: (pão caseiro, focaccia e tapenade de azeitonas)

ANTEPASTO

- Carpaccio de mignon com folhas, mostarda Dijon e vinagrete de alcaparras

- Berinjela à parmegiana com crispy de panceta

- Polenta branca com cotechino italiano e escarola

- Salada Caprese

- Folhas de rúcula, lascas de grana padano, amêndoas torradas e vinagrete de mel

DO NOSSO CARRINHO DE ANTEPASTO

- Misto de conservas de produção própria (para 4 pessoas)

- Misto de conservas de produção própria e embutidos (para 4 pessoas)

- Misto de conservas de produção própria, embutidos e queijos (para 4 pessoas)

RISOTO

- Risoto de parmesão com ragu de pato e cogumelos

- Risoto de gorgonzola italiano, aspargos frescos e presunto cru

- Risoto ao barolo com linguiça e fonduta de grana padano

- Risoto de abobrinha com provolone italiano e pesto Genovês

- Risoto de abóbora com gorgonzola italiano e biscoito de amareto

GNOCCHI

- Gnocchi de batata com ragu de carne toscano, alecrim e porcini

- Gnocchi de ricota de búfala recheado com gorgonzola italiano ao sugo de tomate fresco

MASSA FRESCA E GRANO DURO

- Bigoli alla’amatriciana (massa rústica feita em um torchio)

- Capelini ao ragu de pato assado

- Rigatoni com leve creme de açafrão, polpetinhas de linguiça, ervilhas frescas e azeitonas

- Papardelle à bolonhesa e funghi

- Pici (massa sem ovos dos camponeses do sul da Toscana) ao sugo de linguiça, porcini e grana padano

- Taglierini com camarões, aspargos e shiitake

- Spaghettini ao vongole, abobrinha e pimenta dedo-de-moça

- Fettuccine negro com ragu de lulas, tomate, alcaparras e rúcula

- Spaghetti alla carbonara tartufado com ervilhas frescas e pecorino romano

- Massa integral com cubos de robalo, tomate fresco, extra-virgem e azeitona

- Trenette com tirinhas de mignon, cogumelos ao tomate fresco e manjericão

- Pappardelle ao pomodoro, porcini fresco e fonduta de queijo de cabra

- Tagliatelle ao pomodoro basílico com mozzarella de búfala, rúcula e presunto cru

MASSA RECHEADA

- Ravioli recheado com gema de ovo, ricota de búfala e espinafre ao creme tartufado

- Ravioli recheado com creme de mascarpone e limão Siciliano ao sugo de tomate

- Ravioli recheado com costela de boi ao leve creme de açafrão com ragu de abobrinha e molho do assado

- Ravioli recheado com creme de ervilhas frescas e burrata ao molho de camarões

- Ravioli recheado de maçã e shimeji ao leve creme de gorgonzola italiano

- Raviolone recheado com queijo brie e compota de figo fresco ao molho de vinho Santo

- Ravioli recheado de ricota caseira e sardela, com creme de berinjela e lascas de pecorino romano

- Ravioli recheado com brócolis e burrata, com tomate seco e azeitonas desidratadas

- Ravioli recheado com ragu de panceta e cebola caramelada com fonduta de pecorino

- Ravioli de cacio pepe com coulis de pera Williams e raspas de limão Siciliano

- Ravioli de alcachofra com tomate fresco e manjericão

- Tortelli de vitelo com fonduta de parmesão tartufado e presunto cru

- Tortelloni recheado com queijo de cabra e limão Siciliano ao sugo de tomate e ragu de shiitake

- Ravioli recheado de burrata com tomate fresco, rúcula e presunto cru

- Capelletti em brodo

- Soffiotti recheado com ementhal, presunto e manjericão gratinado com parmesão

- Clássica lasanha com massa de espinafre à bolonhesa

CARNES E PEIXES

- Stinco de vitelo assado com risoto de açafrão e porcini fresco

- Paleta de cordeiro assada com couscous Siciliano

- Porquetinha de leitão assada ao próprio molho com risoto de limão Siciliano

- Escalopinho de mignon grelhado com risoto de rúcula e tomate seco

- Caçarola de bacalhau (Gadus Morhua) com brócolis, batatas, azeitonas e tomate

- Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas com saute de pupunha e aspargos ao molho de limão Siciliano

- Bife ancho angus grelhado com tagliorini ao creme de cogumelo

SOBREMESA

- Souflê de chocolate (20 minutos)

- Petit Gateau de limão Siciliano

- Mil folhas de banana caramelada e baunilha

- Torta brûlée de pera com sorvete de figo

- Torta de chocolate com praline de avelãs

- Torta de maçã folhada com sorvete de vanilla

- Panna cotta de frutas vermelhas

- Tiramisù

- Frutas da estação