ANTEPASTO

- Carpaccio de mignon com folhas, mostarda Dijon e vinagrete de alcaparras

- Berinjela a parmegiana com crispy de panceta

- Polenta branca com cotechino italiano e escarola

- Salada Caprese

- Folhas de rúcula, lascas de grana padano, amêndoas torradas e vinagrete de mel

DO NOSSO CARRINHO DE ANTEPASTO

- Misto de conservas de produção própria (para 4 pessoas)

- Misto de conservas de produção própria e embutidos (para 4 pessoas)

- Misto de conservas de produção própria, embutidos e queijos (para 4 pessoas)

RISOTO

- Risoto de parmesão com ragu de pato e cogumelos

- Risoto de gorgonzola italiano, aspargos frescos e presunto cru

- Risoto ao barolo com linguiça e fonduta de grana padano

- Risoto de abobrinha com provolone italiano e pesto Genovês

GNOCCHI

- Gnocchi de batata com ragu de carne toscano, alecrim e porcini

- Gnocchi de ricota de búfala recheado com gorgonzola italiano ao sugo de tomate fresco

MASSA FRESCA E GRANO DURO

- Spaghetti a cacio pepe e limão Siciliano (massa típica Romana)

- Bigoli alla’amatriciana (massa rústica feito em um torchio)

- Capelini ao ragu de pato assado

- Rigatoni com leve creme de açafrão, polpetinhas de linguiça, ervilhas frescas e azeitonas

- Papardelle à bolonhesa e funghi

- Pici (massa sem ovos dos camponeses do sul da Toscana) ao sugo de linguiça, porcini e grana padano

- Tagliorini com camarões, alcachofrinha e shiitake

- Spaghettini ao vongole, abobrinha e pimenta dedo-de-moça

- Fettuccine com ragu de lula, pomodoro, alcaparras e rúcula

- Spaghetti alla carbonara tartufado com ervilhas frescas e pecorino romano

- Massa integral com cubos de robalo, tomate fresco, extra-virgem e azeitona

- Trenetti com tirinhas de mignon, cogumelos ao tomate fresco e manjericão

- Tagliatelle ao pomodoro basílico com mozzarella de búfala, rúcula e presunto cru

MASSA RECHEADA

- Ravioli recheado com gema de ovo, ricota de búfala e espinafre ao creme tartufado

- Ravioli recheado com creme de mascarpone e limão Siciliano ao sugo de tomate

- Ravioli recheado com costela de boi ao leve creme de açafrão com ragu de abobrinha e molho do assado

- Ravioli recheado com creme de ervilhas frescas e burrata ao molho de lagostim

- Ravioli recheado de maçã e shimeji ao leve creme de gorgonzola italiano

- Raviolone recheado com queijo brie e compota de figo fresco ao molho de vinho Santo

- Agnoloti de mozzarella de búfala ao sugo de tomate e pesto Genovês

- Ravioli de alcachofra com tomate fresco e manjericão

- Tortelli de vitelo com fonduta de parmesão tartufado e presunto cru

- Tortelloni recheado com queijo de cabra e limão Siciliano ao sugo de tomate e ragu de shiitake

- Ravioli recheado de burrata com tomate fresco, rúcula e presunto cru

- Capelletti em brodo

- Sofiotti recheado com ementhal, presunto e manjericão gratinado com parmesão

- Clássica lasanha com massa de espinafre à bolonhesa

CARNES E PEIXES

- Stinco de vitelo assado com risoto de açafrão e porcini fresco
 - Costela de boi assada ao barolo com polenta cremosa
- Peito de frango orgânico grelhado com azeite de ervas e legumes grelhados
- Paleta de cordeiro assada com couscous Siciliano
- Porquetinha de leitão assada ao próprio molho com risoto de limão Siciliano
- Escalopinho de mignon grelhado com risoto de rúcula e tomate seco
- Caçarola de bacalhau (Gadus Morhua) com alcachofrinha, batatas, azeitonas e tomate
- Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas com saute de pupunha e aspargos ao molho de limão Siciliano
- Bife ancho angus grelhado com tagliorini ao creme de cogumelos
SOBREMESA
 - Souflê de chocolate (20 minutos)
 - Petit Gateau de limão Siciliano
- Mil folhas de banana caramelada e baunilha
- Torta brûlée de pera com sorvete de figo
- Torta de chocolate com praline de avelãs
- Torta de maçã folhada com sorvete de vanilla
- Panna cotta de frutas vermelhas
- Tiramisù
- Frutas da estação